Mia
Jungmaier – Ihr Metzger mit Herz in Eferding
Unser Name steht in Eferding seit 1981 für regionale, bodenständige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Wir leben und arbeiten nicht nur in dieser wunderschönen Region, sondern wir versuchen auch mit unserem Tun einen Beitrag zur Sicherung der heimischen Esskultur zu leisten.
Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und stecken deshalb jeden Tag aufs Neue unsere Herzensengerie in diesen Job.
Manuel Jungmaier
Inhaber, Metzgermeister, Diplomierter Meister-Fleischsommelier, Sommelier Wurstwaren, Koch
Seit 2005 im Betrieb tätig; mit 01.01.2020 hat sich mein Traum erfüllt, die Firma meines Vaters weiter zu führen.
Cornelia Strasser
Verkauf, Kundenbetreuung
Seit 2017 mit Schwung und Schmäh dabei.
Martina Käfer
Verkauf, Kundenbetreuung
Mit 01.01.2020 wieder in das Team zurück gekehrt.
Theresa Aumayr
Verkauf
Unser neuer Sonnenschein im Verkauf.